Дизайн интерьера
+7 (953) 620-4786

Удаленное проектирование.

и Все что о нём следует знать

Работа удаленного толка набирает популярность последние 10 лет в совершенно различных сферах, дизайн не стал исключением. Она подразумевает отсутствие личных встреч с дизайнером. Общение заказчика и исполнителя, обмен информацией происходит по средствам WhatsApp, Skype, или любым другим удобным для вас сервисом.  Важно прежде всего обсудить условия сотрудничества, устраивают ли вас стоимость моих услуг, сроки выполнения проекта. Мы с вами должны будем обсудить состав рабочих чертежей и исходных данных (и как можно подробнее, чтобы выполнение работы происходило максимально корректно).

Последовательность действий выглядит так же как и при личной встрече и посмотреть ее можно здесь. Заказчик получает поэтапный отчет о проделанной работе и в свою очередь вносит поэтапную оплату. Мы также как и при живом общении обсуждаем с вами планировку, так чтобы придти к наилучшему решению; выбранную концепцию, которую я стараюсь отобразить в своих 3D-визуализациях; и разумеется, рабочие чертежи, где я для вас развернуто поясню свои решения.

Если вы находитесь далеко, а мои проекты вам понравились – не вижу препятствий для сотрудничества. Я подскажу вам какие данные мне необходимы для качественной работы. Уточнить географию моей деятельности можно по телефону +7(953) 620 4786 или заполнить заявку внизу. Хочу оговориться, есть ряд городов куда я выезжаю, поэтому не исключаю возможности, что мы с вами можем поработать вживую!

С любовью и трепетом, Ваш дизайнер Наира Биллаева!

поделиться

Заказать звонок
+
Жду звонка!